台東池上日暉國際渡假村 PAPAGO INTERNATIONAL RESORT

星級:星級星級星級星級星級
地址: 臺東縣池上鄉 新興村新興107號
專屬網站: http://www.papago-resort.com
台東 池上日暉國際渡假村 Papago resort 特惠專案


 



飯店簡介

來自帛琉的日暉國際渡假村,2008年橫越太平洋,將All in one 的渡假村概念引進台東池上,將花東縱谷的天然美景與從容自在延伸至每位貴賓的假期中。
日暉國際渡假村董事長 鄭越才,以「圓愛」作為企業的經營理念,整合台灣旅遊資源的多元性與豐富性,深耕在地觀光文化,讓每一位來住宿的貴賓,都能享受身、心、靈的滿足的美好假期。
 


 

 

客房介紹

翠綠山嵐雙人房

 

翠綠山嵐家庭房
 

 


 

休閒設施

中庭游泳池
寬敞的中庭戶外游泳池,共有五大主題泳池,引進來自中央山脈、海岸山脈匯集而成的天然泉水,熱帶棕櫚樹及紅花點綴其中,展現濃濃的南洋度假風情。



 

Chapel愛情廣場
矗立在綠色草坪上的白色樹屋教堂,以獨樹一格的建築設計讓您有如身處異國的浪漫感受。在白色的Chapel伴著陽光青草香,舉辦浪漫的戶外婚宴、雞尾酒會。或是沐浴在縱谷微涼夜風中舉辦B.B.Q或聯歡晚會,留下更多美好回憶。

 


 

休閒娛樂中心
位於2樓的休閒娛樂中心,多項健身器材及遊戲設施適合全家大小朋友一起享樂,運動同時還可以眺望窗外的花東緃谷山景,讓疲累的雙眼也一起放鬆休息;小朋友的專屬的兒童遊戲室,色彩鮮豔的溜滑梯、過山洞、彩色球池,自由嘻戲歡樂更加分;另外附有wii& x-box(體感遊戲)、桌球室、撞球室等,三五好友一同切磋遊戲。

 


 

夜間生態觀星
在寧靜的夜空中探索大自然,是一種全新的度假體驗。解說員全程夜間生態解說, 帶你進入無光害的空間,觀看美麗的星空及生態解說,您知道夜幕低垂下"池上原住民"有哪些嗎?快跟上我們的腳步!




 

健身房
 


 

交通資訊

【開車族】
.台北方向:行駛國道五號(北宜高)進入宜蘭→或行駛北宜公路或經基隆的濱海公路進入宜蘭→於蘇澳行駛蘇花公路(台九線)→途經花蓮、吉安、壽豐、鳳林、玉里、富里→池上, 約  5小時車程

.台中方向:行駛國道三號往南→南州交流道下→台一線往南→枋寮→楓港→南迴公路→台東→池上,約6小時車程

.高雄方向:南台一線往南→屏鵝公路→楓港→南迴公路→台東→池上,約3.5小時車程

       

 


 

訂房相關規定

1.入住手續:﹝Check in﹞
飯店接受辦理入住時間為(15:00後;最晚保留時間:去電約定),訂房者請出示「身份證件」以便辦理。
 
2.延遲入住時間:
訂房者於住宿當日,因故無法於「最晚保留時間」前辦理入住手續時,訂房者(或住房者)必須提前告知飯店。如未與飯店協議入住時間又超過保留時間未辦理入住手續,則視訂房者(及住房者)無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
3.退房手續:﹝Check Out﹞
飯店退房時間為(中午12:00前),訂房者與飯店之其他交易﹝如續住、加床、餐費、小費、電話費...等﹞所發生之費用,必須與飯店現場結清。
 
4.訂單異動: 
  1.訂房者應於入住前2日(不含入住當日)提出申辦,如未提出申辦不得異動訂單。
  2.每筆訂單異動限定乙次,異動完成後不得辦理取消退款。
  3.訂單異動後,訂單費用總計大於原訂單費用總計時,訂房者應補足差額。
  4.訂單異動後,訂單費用總計小於原訂單費用總計時,訂房者不得要求退其差額。


5.保留住宿權益:﹝保留住房﹞
訂房者因故辦理訂單異動,本飯店可接受保留住宿權益3個月,異動完成後不得辦理取消退款。(提出申辦日為保留起算日)
訂房者使用「保留住宿權益」時,請注意!為避免飯店客滿,敬請及早計畫,如逾時未提出申辦,視同無條件放棄訂單(住宿權益)。
 
6.取消或異動訂單:
  1.旅客於入住日當日取消訂房或怠於通知,取消訂房手續費為應付訂單費用的100%。
  2.旅客於入住前1日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的80%。
  3.旅客於入住前2至3日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的70%。
  4.旅客於入住前4至6日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的60%。
  5.旅客於入住前7至9日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的50%。
  6.旅客於入住前10至13日前取消訂房時,取消訂房手續費為應付訂單費用的30%。
  7.旅客於入住前14日前取消訂房,將不收取取消訂房手續費。

 
7.天候因素:
住房當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時(以氣象局發布或飯店所在地縣市政府頒布狀況為判定準則),以致無法順利住房,訂房者可依飯店規定變更住房日期或退費處理之。待飯店確認無誤後,可辦理保留住宿權益或大億國際旅行社將扣除訂單總額15%為作業手續費用,餘款退予訂房者。

房型資訊

房型房數平日特價假日特價
翠綠山嵐二人房0401-0630止【愛我就帶我到日暉池上 早餐精緻晚餐神仙湯戶外風呂入場券每房乙張、鐵馬券每人乙張】 1 $8,500 $7,600 $11,200 $10,200
翠綠山嵐三人房0401-0630止【愛我就帶我到日暉池上 早餐精緻晚餐神仙湯戶外風呂入場券每房乙張、鐵馬券每人乙張】 1 $10,200 $9,200 $12,700 $11,700
翠綠山嵐四人房0401-0630止【愛我就帶我到日暉池上 早餐精緻晚餐神仙湯戶外風呂入場券每房乙張、鐵馬券每人乙張】 1 $11,800 $10,800 $14,300 $13,300

 台南中山旗艦店
電話:(06)222-2222
傳真:(06)222-5159
亞太電信 - 網內互打免付費-
訂票專線:0977-488383 / 0985-817355
門市地址:
台南市中西區中山路 30 號
(安泰銀行旁、近民生綠園圓環)
營業時間:
AM 09:00 ~ PM 18:30 (全年無休)

台南中山旗艦店 Line 群組台南中山旗艦店 Line 群組

 台南永華旗艦店
電話:(06)2233-000
傳真:(06)223-5050
亞太電信 - 網內互打免付費-
訂票專線:0985-817358 / 0977-488181
門市地址:
台南市中西區永華路一段 68 號
(台南新光三越新天地百貨對面)
營業時間:
AM 09:00 ~ PM 18:30 (全年無休)

台南永華旗艦店 Line 群組台南永華旗艦店 Line 群組

 台南夢時代旗艦店
電話:(06)2880-111
傳真:(06)290-3322
亞太電信 - 網內互打免付費-
訂票專線:0985-817357 / 0985-817351
門市地址:

台南市東區中華東路二段219號
(關帝廳-詩肯柚木正對面)
營業時間:

AM 09:00 ~ PM18:30 (全年無休)

台南夢時代旗艦店 Line 群組台南夢時代旗艦店 Line 群組


大億國際旅行社股份有限公司
代表人:康雅娟    聯絡人:陳惠敏    種類:甲種旅行社-交觀甲 7025 號    品保:南 0152 號    統一編號:28878228
經營項目:國內訂房、國外訂房、全省住宿券、遊樂區門票販售、國內外旅遊行程規劃,旅遊產品由各大旅行社提供
*相關連結及文字、圖片均歸原著作人所有,轉載自各廠商官方網站*

© TAYIH.COM.TW  大億國際旅行社(股)公司 版權所有盜用必究  客服信箱:service@tayih.com.tw